Moqaysa ofrece controles dentro de la Aplicación para borrar datos locales, eliminar datos en la nube o eliminar permanentemente su cuenta y los datos asociados de Moqaysa.
Eliminar permanentemente la cuenta
1. Abra Moqaysa | مقايسة.
2. Abra Configuración.
3. Abra Cuenta y privacidad.
4. Abra Privacidad y eliminación, si aparece como sección independiente.
5. Seleccione Eliminar cuenta y datos.
6. Revise la advertencia.
7. Complete cualquier reautenticación requerida.
8. Confirme la eliminación permanente.
Qué está diseñado para eliminar
El proceso está diseñado para eliminar: - datos aplicables de Moqaysa asociados a su cuenta en Firebase Firestore; - copias de seguridad, exportaciones archivadas y otros datos de Moqaysa almacenados mediante la Aplicación en Google Drive; - su cuenta de Firebase Authentication asociada a Moqaysa; y - datos locales de Moqaysa en el dispositivo.
Puede requerirse autorización de Google o reautenticación. Si una eliminación remota necesaria no puede completarse, el proceso puede detenerse y mostrar un error en lugar de completar intencionadamente solo una parte de la eliminación remota.
Compras de Google Play y pruebas de facturación conservadas
Eliminar su cuenta de Moqaysa no cancela una suscripción anual de Google Play. Gestione la cancelación mediante Google Play. Moqaysa puede conservar pruebas de facturación minimizadas para mantener el historial de propiedad, impedir repetición o fraude y procesar después vencimientos, reembolsos, cancelaciones o revocaciones. Estas pruebas no incluyen su nombre de perfil, correo, proyectos ni preferencias.
Una compra Founder Lifetime o una suscripción anual no se concede automáticamente a una cuenta de Firebase nueva, aunque utilice el mismo correo. Cualquier restauración o vinculación futura requiere una revisión autorizada independiente; el correo no es autoridad de compra.
Eliminar datos en la nube sin eliminar la cuenta
Moqaysa puede ofrecer una opción independiente Eliminar datos en la nube. Esta elimina datos sincronizados aplicables sin eliminar necesariamente la cuenta de Firebase Authentication. Revise la advertencia mostrada por la Aplicación.
Borrar datos locales
Borrar datos locales elimina información aplicable del dispositivo solamente. No elimina necesariamente datos sincronizados de Firebase, copias/archivos de Google Drive ni su cuenta de autenticación.
Si no puede acceder a la Aplicación
Utilice la página pública oficial de eliminación de datos de Moqaysa alojada en Google Sites o contacte con:
EMAD DEV omda2020@gmail.com
Incluya el correo asociado a la cuenta para identificar la solicitud. Puede requerirse verificación adicional de identidad.
Nunca envíe por correo su contraseña de Google, datos de tarjeta, códigos de autenticación ni otros secretos.
Información conservada por terceros
Eliminar Moqaysa no elimina su cuenta de Google y no elimina necesariamente información conservada independientemente por terceros con fines legítimos, como registros de transacciones de Google Play, información cuya conservación sea legalmente obligatoria o registros diagnósticos conservados conforme a la política aplicable del proveedor.
Para más información, consulte la Política de Privacidad de Moqaysa.